はじめてのママリ🔰
自治体によりけりかと…💦
一応うちの自治体では一時保育は無料にならなかったと思います💭
はじめてのママリ🔰
私のところも一時保育は対象外です💦
はじめてのママリ🔰
ウチの市も一時保育の保育料もですし、補助金なども出ません😢
ママ
一時保育は対象外のところがほとんどだと思います😭
ママリ
私の自治体では、一時保育をしているところは無認可保育園なので、無料にはならないです💦
くま
どこも一時保育は対象外なんですね😭
みなさんコメントありがとうございました🥺
はじめてのママリ🔰
自治体によりけりかと…💦
一応うちの自治体では一時保育は無料にならなかったと思います💭
はじめてのママリ🔰
私のところも一時保育は対象外です💦
はじめてのママリ🔰
ウチの市も一時保育の保育料もですし、補助金なども出ません😢
ママ
一時保育は対象外のところがほとんどだと思います😭
ママリ
私の自治体では、一時保育をしているところは無認可保育園なので、無料にはならないです💦
くま
どこも一時保育は対象外なんですね😭
みなさんコメントありがとうございました🥺
「育休」に関する質問
旦那 危機管理がない イライラ 生後2ヶ月の子供がいます。 来週予防接種があります。 5日前くらいから旦那が風邪をひいてます。 昨日 一度熱が37.7で 咳を頻繁にしています。 子供の予防接種もあるし、 この月齢の…
旦那 危機管理がない イライラ 生後2ヶ月の子供がいます。 来週予防接種があります。 5日前くらいから旦那が風邪をひいてます。 昨日 一度熱が37.7で 咳を頻繁にしています。 子供の予防接種もあるし、 この月齢の…
旦那さんが在宅勤務で自分も育休中、子供2人自宅保育で家族みんなが家に毎日いる方いますか? 最近子供が旦那の書斎のドアを開けれるようになってしまって仕事の邪魔をしたり、逆にお昼寝しそうなところに旦那が降りてき…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント