オムツの安い買い方について相談です。ドラッグストアとネット通販、どちらがお得か悩んでいます。イオンで5%オフの時に箱買いしているけど、楽天でポイントが付くので、そちらも検討中です。
オムツって普通にドラッグストアやスーパーなどで買うのとネット通販で買うのとどちらが安いでしょうか?
ウチはパンパースを使っていますが、いつもイオンの5%オフの時に箱買いしてます。
Lパンツ46枚×2箱で2000円くらいです。
ネット通販で買うのは楽天です。
先日、楽天カードを作ったのでポイントが付くと楽天で買う方が安くなるのか…
楽天で見てみたのですがイマイチ分からなかったので分かる方いらしたら教えてください。
- nanamama♡(7歳, 10歳)
コメント
ayapyn
私はパンパースをトイザらスで安い時に箱買いしてます٩(◦`꒳´◦)۶
おまんじゅう
地元のホームセンターで安売りしてた時にまとめ買いしました!
パンパースのパンツタイプMですが、890円くらいだったので。
なかなかここまで安くなる事は少ないですけどね💦
-
nanamama♡
ありがとうございます。
何枚入りなんでしょうか?
同じ一袋でも枚数が違ったりするのでなかなか比べるのが難しくて💦
さらにポイントが付いたりするとどこで買うのが一番お得なのか…
ネットってどうなんでしょう…??- 2月8日
-
おまんじゅう
私の買ったパンツタイプMは58枚、妹の買ったテープタイプMは64枚のものでした。
そこのホームセンターはセールでない時は1080円〜くらいで売ってます。
ポイントを考えると他にもお得なところがありそうですよね!
ネットでまとめ買いだと安くなるかも知れませんが、どのタイミングでサイズを上げたりするか分からないので、あまりまとめて買うと余ってしまうかも知れません💦
私は前にSサイズをまとめ買いしてたんですが、使い切る前にMサイズになってしまったので…妹にあげました💦- 2月10日
nanamama♡
ありがとうございます。
トイザらス、安売りの時でもそんなに安くないことないですか?
前見た時はイオンより全然高かったので買うのやめました。
地域によって違うのかな?