※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
お出かけ

お台場もしくは吉祥寺から車で行ける範囲で、小さなジェットコースターがある遊園地を教えてください。息子が乗りたいと言っています。

東京、埼玉の方、教えてください。

ジェットコースターを怖がっていた5歳の息子が、小さなジェットコースターなら頑張って乗ってみたいと言っているので、ぜひ乗せてあげたいのですが…

お台場もしくは吉祥寺から、車で移動できる範囲で、小さなジェットコースターに乗れる遊園地はありますか??

ディズニーで言うなれば、ガジェットのゴーコースターとか、フライングフィッシュコースターのような、小さめのジェットコースターを思い描いているのですが…

コメント

コロン

あらかわ遊園地になら、子ども用のジェットコースターありますよ(*^^*)

はじめてのママリ🔰

埼玉のむさしの村は遠いですかね?

はじめてのママリ🔰

相模湖プレジャーフォレストですかね。。

K

一括返信で申し訳ありません!😫
こんなにたくさん選択肢があるとは思いもしませんでした…!!!ググらせていただきましたが、5歳にうってつけな規模って感じですね😊✨!!
ほんとありがとうございます😊✨‼️
家族で相談してみます😍😍