コメント

♡
私はこれにアームカバー(場合によってはラッシュガード)とレギンスです😊
35です。

ママり
アラフォーです。体型カバー、見せたくない、シルエットも嫌…でも子供遊ばせる時に着てたい濡れても良い服装…で調べて
これ買いました😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私分かってないので教えてほしいのですが、長袖のラッシュガードは海やプールこら上がってから着るものですか?- 7月15日
♡
私はこれにアームカバー(場合によってはラッシュガード)とレギンスです😊
35です。
ママり
アラフォーです。体型カバー、見せたくない、シルエットも嫌…でも子供遊ばせる時に着てたい濡れても良い服装…で調べて
これ買いました😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私分かってないので教えてほしいのですが、長袖のラッシュガードは海やプールこら上がってから着るものですか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
今は多様性だし、私も小さい頃よく毛染めをしていたのに 子供のクラスの子が髪の毛を染めてたら「おや?」となってしまう😭 そんな子と小学校も同じなので少し気になる存在です👉🏻👈🏻💧 男の子はヘアアレンジが出来ないからカ…
今週末七五三のお詣りがあり、私の髪型を悩んでいます💦 洋装でセミロングなんですが、当日の時間の都合上美容室に行けないので、自力でセットしなくてはならなくなりました😢 不器用なため、ヘアアイロンで巻くか、一つ結…
行きつけの美容室があるけど高いから諦めて安いところに行かれてる方いらっしゃいますか??🥹 行きたいけど、カラーとカットで14,000円です😭 頻度は2,3ヶ月に一度、、 最近オープンした美容室が初回のみカットカラーで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レギンスは、海用とかあるんですか?
♡
あるんですかね😅?
特に気にせず普通の買いましたが問題なかったです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!