子育て・グッズ 母乳から完ミにしたのですが、そのあとのおっぱいのケア?ってどうしてい… 母乳から完ミにしたのですが、そのあとのおっぱいのケア?ってどうしていったらいいのでしょうか?🤔 母乳は出した方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 母乳 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 私は毎日少しずつ完全に出なくなるまで絞ってました! 絞れば絞る分張るようなので難しいですが💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 張らなくなったらもう絞らなくていいのでしょうか?🤔 もうそのまま過ごしても平気なんですが、絞ったら出てくるような感じなのですが😅 7月14日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 私は張りがなくなったら何もしてなかったです! 7月14日 退会ユーザー ほっといたらすぐ止まりました💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張らなくなったらもう絞らなくていいのでしょうか?🤔
もうそのまま過ごしても平気なんですが、絞ったら出てくるような感じなのですが😅
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私は張りがなくなったら何もしてなかったです!