家事・料理 離乳食初期のにんじんを作ろうと思ったのですが2週目なので分量が少なく… 離乳食初期のにんじんを作ろうと思ったのですが 2週目なので分量が少なくブレンダーで できませんでした… なのでにんじんをチンして柔らかくして 裏漉し器でつぶしましたが 湯冷ましはどのタイミングで足せばいいのでしょうか?💦 ネットでの拾い画ですが 裏漉し器の裏にこんな感じでにんじんがついていて それをトレーに小さじ1ずつ入れるだけで 水は入れなくていいんでしょうか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 妊娠2週目 湯冷まし ブレンダー 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント yuka わたしはこれを小分けにして冷凍し、チンするときに水を追加してゆるさを調整してます😊 7月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど、解凍の時に水を入れて 少しゆるくしてあげればいいんですね! ありがとうございます😭! 7月14日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、解凍の時に水を入れて
少しゆるくしてあげればいいんですね!
ありがとうございます😭!