コメント

☺︎
そのくらいから差し乳になったので、吸われてしばらくしてから射乳反射でてました☺️
☺︎
そのくらいから差し乳になったので、吸われてしばらくしてから射乳反射でてました☺️
「完母」に関する質問
昨日から左の乳首がめちゃくちゃ痛いです 授乳中も激痛なのですが終わってもヒリヒリ痛いです... 白いプツッとしたものもあるけど、赤い傷?みたいなのもあります... 上の子も完母だったのにトラブルなく終わったので今…
母乳、ミルク混合で育児してた方いますか? お子さん風邪ひきやすいですか? 1人目完母で頑張りましたが、2人目母乳の出が悪いのと、赤ちゃん小さめで初めて混合にしたら、夜寝てくれて感動してます。 このまま混合もアリ…
生後1ヶ月ですが、おっぱい片方だけ飲んだら寝てしまいます💦 昼間は左右飲んでくれるんですが、夜は片方だけ飲んだら寝てしまって授乳間隔も1時間30分ほどしか空きません😭 寝てしまうと何しても起きないです。 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちあき
お返事ありがとうございます🥺
差し乳になっても母乳の出が悪くなるってわけではないんですかね?🥺
☺︎
わたしは母乳量を測ったりしてなかったので、数字的にはわからないんですが張りもしっかりありましたし出てる感じもありましたよ☺️2ヶ月頃には差し乳になりましたが、4ヶ月の頃には8キロ超えてたので出てたとは思います☺️
ちあき
ご丁寧にありがとうございます🥺
わたしも差し乳になったのかもしれないですね🤱🏽うちも8キロ近くあるんで、出てると信じてあげてみます😊ありがとうございます😊😊😊