その他の疑問 産後1ヶ月半なんですが生卵の白身のような透明のゼリー状のよく伸びる… 産後1ヶ月半なんですが生卵の白身のような透明のゼリー状のよく伸びるおりものがでています、これって生理が始まるってことなんでしょうか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り おりもの 生理 生卵 産後 rmama(1歳10ヶ月) コメント M それはたぶん排卵日が近い時に出るおりものだと思います😳 そうなると生理そろそろくるかもしれないですね! 7月14日 rmama 回答ありがとうございます🙇🏽♀️ そしたらまた妊娠してもおかしくないって事ですね😳 7月14日 M ですね〜😂 わたしも産後2ヶ月で生理きましたが中々面倒でした😂 7月14日 rmama めんどくさいですね💧(笑)こんな早くに来るとわ、、 7月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rmama
回答ありがとうございます🙇🏽♀️
そしたらまた妊娠してもおかしくないって事ですね😳
M
ですね〜😂
わたしも産後2ヶ月で生理きましたが中々面倒でした😂
rmama
めんどくさいですね💧(笑)こんな早くに来るとわ、、