雑談・つぶやき 何かある度に「嫁なんじゃけ」「嫁いどんじゃけ」って言う姉。そんな事… 何かある度に「嫁なんじゃけ」「嫁いどんじゃけ」って言う姉。そんな事はわかっとんよ!!いちいち口に出さんで。苛々するわ。結婚も自分らの意思でした訳じゃないのに。何でもかんでも旦那が..旦那が..会うのも旦那の許可取らんと..って全てのことにおいて旦那の言う事ばっか聞きよる姉ちゃんにとやかく言われたくない。 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 旦那 結婚 R.(8歳, 9歳) コメント みるく いどんじゃけってどういう意味なんですか? 2月8日 さ な い ち 嫁いでるんだから!という意味ですよ!横から失礼しました!💦 2月8日 みるく ありがとうございます😊おかげで文章の意味がよくわかりました(^^) 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ な い ち
嫁いでるんだから!という意味ですよ!横から失礼しました!💦
みるく
ありがとうございます😊おかげで文章の意味がよくわかりました(^^)