退会ユーザー
なにがきつくて、
どうしたいんですか?💦
1人がきついからはやく
一緒に暮らしたい、ってことですか?💦
はじめてのママリ🔰
ギャンブル依存の方は無理ですよ、、
先日ギャンブル依存で入院して妻子のために断ち切る!と言ってる方の𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤アカウントをたまたま見ましたが、コメント欄で仲間と楽しそうにギャンブルの話してて今にも行きそうな雰囲気漂ってました😂
キツいなら離婚を視野に入れるしかないかなーと!
退会ユーザー
なにがきつくて、
どうしたいんですか?💦
1人がきついからはやく
一緒に暮らしたい、ってことですか?💦
はじめてのママリ🔰
ギャンブル依存の方は無理ですよ、、
先日ギャンブル依存で入院して妻子のために断ち切る!と言ってる方の𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤アカウントをたまたま見ましたが、コメント欄で仲間と楽しそうにギャンブルの話してて今にも行きそうな雰囲気漂ってました😂
キツいなら離婚を視野に入れるしかないかなーと!
「親戚」に関する質問
来年から幼稚園なのですが、幼稚園って私用でお休みするのありなのでしょうか? 遠方から親戚が遊びに来てくれた時や、稀にある夫の平日休みの日など、息子も一緒に遊べたらなと思って… 小学校にあがったらなかなか難しい…
お年玉の金額についてみなさんの感覚を教えてください! 親戚が多く、1歳~15歳まで子供がたくさんいます。 それぞれの年齢にどのくらいの金額が妥当だと思いますか? 1~15歳までそれぞれ教えていただけると助かります。
今総合病院に入院で、面会時間何分になってますか? うちの親戚が入院してるところはコロナ禍以降入院患者1人につき面会2人までで10分間で、今も変わらずです。 正直洗濯物を取り替えてちょこっと整えるであっという間に1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント