コメント

よっぴ
本ではないですが、YouTubeのてぃ先生、かなり参考になります(^-^)
よっぴ
本ではないですが、YouTubeのてぃ先生、かなり参考になります(^-^)
「育児」に関する質問
現在第一子の育休中で、保育園に入れれば6月から正社員で復職予定です。 しかし、旦那の帰りが毎日遅く、平日育児はワンオペ・家事もほぼ私といった状態。このまま復職して生活していける想像が全くつきません…同じ会社に…
9ヶ月 ミルクの減らし方 最近9ヶ月になりました! 離乳食のスケジュールとミルクの減らし方について教えてください。 我が家は、 7時頃 起床、母乳 10時頃 離乳食100gぐらい(母乳なしの日もあり) 14時頃 母乳 18時頃…
専業主婦で子育て中ママ、旦那さんとの家事はどのくらい割合負担されていますか?働くのも家での育児も同じ様に大変だという考えの私ですが、家事は家にいる私がやったほうがいいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おすすめに出てきて気になってました!見てみます☺️
よっぴ
あと、少し大きくなれば『子育て勉強会TERUさん』おすすめです。こちらもYouTubeです(^-^)
はじめてのママリ
そういうのもあるんですね!
ありがとうございます😊