青森市で不用品を手っ取り早く処分したい女性からの相談です。洋服やぬいぐるみ、ベビー用品を売りたいが、手間をかけたくない。買取可能な場所や手軽な方法を教えて欲しいです。
青森市の方、アドバイスお願いします♪
そろそろ家の不用品を片付けたいなぁ〜と、重い腰を上げたいと思っています😂
まずは手っ取り早く、売りに行こうかなぁ〜と考えているのですが、どこがいいですか?
主に洋服(ハイブランドではありません)と、大量のぬいぐるみやおもちゃ少しがメインかと思います。
また、今後は不要になっていくベビー用品を次々と手放していこうかなぁ〜とも思っています。
洋服は、過去にセカンドストリートに持ち込んだこともあるのですが、買取不可で返されたものが数点あり、テンション下がりました😫
全て買い取って(引き取って)もらえるところってありますか?どうせならスッキリ手放したいです🥺
メルカリやジモティのアカウントはありますが、あまり手間はかけたくないかな〜と思います。
寄付なども視野には入れていますが、思った時にササっと出来る方法があれば、ぜひ教えてください🙏
- あやたま(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
セカストやドンドンダウンでで買い取ってもらえなかった服をよろずやに持って行ったら全部買い取ってもらえました!
安いものだと10円とか5円とかですが💦
あやたま
ドンドンダウンでも買取してもらえないものもあるんですね💦
萬屋もいいですね❗️しかも金額つくなんて✨検討します!
ありがとうございます😊