おちゃ🍵
私の場合産後でしたが炎症かなあって言われてエコー撮りましたが特に問題なく、続くようならもう一度検査しようと言われましたが1.2週間くらいで白く戻りました🙆♀️
おちゃ🍵
私の場合産後でしたが炎症かなあって言われてエコー撮りましたが特に問題なく、続くようならもう一度検査しようと言われましたが1.2週間くらいで白く戻りました🙆♀️
「予定日」に関する質問
予定日どおり生理がきましたが いつもナプキンがひたひたになるくらいなのに 量は少なくて。ただナプキンはないと困る量でした 生理1週間前から今日までずっと嘔吐くような吐き気があります。 妊娠検査薬は夕方つかった…
初産です! 38週なのですが検診で子宮口はまだ開いてないね〜と 言われました。 赤ちゃんが3000g超えているのでもうそろそろ 産まれて来てほしいな〜って思ってるのですが、 これをしたら陣痛きた!とか何かありますか?…
吐き出させてください...。 37w2dに予定帝王切開で女の子を出産しました。 元々は38wに入ってからの予定でしたが張りが多く 産院の先生が1週間はやめましょうとの事で37wでの出産になりました。 生後2日目から無呼吸の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント