おちゃ🍵
私の場合産後でしたが炎症かなあって言われてエコー撮りましたが特に問題なく、続くようならもう一度検査しようと言われましたが1.2週間くらいで白く戻りました🙆♀️
おちゃ🍵
私の場合産後でしたが炎症かなあって言われてエコー撮りましたが特に問題なく、続くようならもう一度検査しようと言われましたが1.2週間くらいで白く戻りました🙆♀️
「予定日」に関する質問
経産婦さんで、健診時出口開いてないと言われてから割とすぐに出産になった方いらっしゃいますか?🤔 38w4dの妊婦健診で「出口は前回と変わってないからとにかく動いて!」と先生に言われました🫨 少しは開いてるのか全く…
臨月に入ったら旦那さんのお酒は控えてもらいましたか? 予定日まであと30日切りましたが、病院からは出産が早まるかなーと言われています。 家では全く飲まないのですが親族で飲む機会があるらしく控えてもらいたいので…
3人目独自のタイミング法で妊活中です。 6/14が排卵予定日で、6/10と6/12に ピンクゼリー使用でタイミングをとりました。 ですが、本日6/15に排卵痛があり、 恐らく本日が排卵日のようです。 (毎月分かりやすく排卵痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント