おちゃ🍵
私の場合産後でしたが炎症かなあって言われてエコー撮りましたが特に問題なく、続くようならもう一度検査しようと言われましたが1.2週間くらいで白く戻りました🙆♀️
おちゃ🍵
私の場合産後でしたが炎症かなあって言われてエコー撮りましたが特に問題なく、続くようならもう一度検査しようと言われましたが1.2週間くらいで白く戻りました🙆♀️
「予定日」に関する質問
『予定帝王切開のバースプランって何を書けばいいのでしょうか…?』 現在12w1d 予定日は年明け1月22日 カイザーの日程はまだです。 1人目は自然分娩の予定でしたが、緊急カイザーのため 書いてクリニックに出したプラ…
32週くらいで生理痛の痛みがあった方いますか? なんか生理痛のような痛みがあり、 先ほどは下痢が出たのですがその後も生理痛のような痛みが😖 切迫気味で張り止めはあるので念のため飲みました! 上の子は予定日の1ヶ月…
2人目出産のあれこれ準備、いつ頃しましたか? 出産まであと2ヶ月ちょっとです! 早く洗濯しすぎても意味ないしな、色々置いておけるスペースないしな、など考えてまだやってません! 計画帝王切開のため予定日より2〜3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント