おちゃ🍵
私の場合産後でしたが炎症かなあって言われてエコー撮りましたが特に問題なく、続くようならもう一度検査しようと言われましたが1.2週間くらいで白く戻りました🙆♀️
おちゃ🍵
私の場合産後でしたが炎症かなあって言われてエコー撮りましたが特に問題なく、続くようならもう一度検査しようと言われましたが1.2週間くらいで白く戻りました🙆♀️
「予定日」に関する質問
妊娠検査薬写ります。 今期から妊活始め、ルナルナでは1/2排卵予定日で、基礎体温は測ってないです。 生理周期は28〜33日で平均29日となってます。 高温期9日目でさっきフライングしてみたらわりとすぐ真ん中よりの上ぐ…
排卵日前後でもイライラしたり気分が落ち込んだりするもんなんでしょうか?? 今日排卵予定日なんですが、今週ずーっと落ち込んでるし元気でないし、旦那に「笑って欲しい」と言われました。笑ってない自覚があまりなかっ…
25歳、初産で7月が予定日です。 自然分娩か無痛分娩で悩んでいます。 調べたり周りから話を聞くなどしたら、自然も無痛も半々くらいでどうしようとなりました。 最初の方は、自然分娩にして赤ちゃんにお金を使ってあげ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント