その他の疑問 クマとり痛いですか?いくらぐらいですか?富山市ならどこでできますか? クマとり痛いですか? いくらぐらいですか? 富山市ならどこでできますか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 富山市 なつ(7歳) コメント いち クマとり、数年前に湘南でやりましたが当時モニター価格で25万くらいだったかな…? 局所麻酔はしてましたが術中は痛みはありました😖 術後翌日からはあまり痛みはなかったです! 7月30日 なつ 高いですね! 手術に痛みあるの嫌ですね クマとれましたか? 7月30日 いち 同時に埋没したんですけど、そっちはあまり痛くなかったので余計に痛く感じたのかもしれません🥲 とれました! 周囲の人から顔色が良くなったと言われました😚 4年ほど経ちますが、仕上がりは満足です😄 7月31日 なつ そうなんですね いいですね😌 7月31日 なつ 私は怖すぎてできません笑笑 7月31日
なつ
高いですね!
手術に痛みあるの嫌ですね
クマとれましたか?
いち
同時に埋没したんですけど、そっちはあまり痛くなかったので余計に痛く感じたのかもしれません🥲
とれました!
周囲の人から顔色が良くなったと言われました😚
4年ほど経ちますが、仕上がりは満足です😄
なつ
そうなんですね
いいですね😌
なつ
私は怖すぎてできません笑笑