コメント

ちゃんちゃかちゃん
ブリーチなしだとグレージュの再現結構難しいかもです!😢

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ブリーチしないとならないですよね😭わかります😭
-
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
以前ピンクにしたくてブリーチしたんですがピンク入らずただの金で🤣🤣
なのでブリーチせずカラーしたんですが普通に茶色で🤣- 7月14日
ちゃんちゃかちゃん
ブリーチなしだとグレージュの再現結構難しいかもです!😢
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ブリーチしないとならないですよね😭わかります😭
みみ♡
以前ピンクにしたくてブリーチしたんですがピンク入らずただの金で🤣🤣
なのでブリーチせずカラーしたんですが普通に茶色で🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲報…… のりたん用に買っておいた110のピカチュウトレーナーの存在を完璧に忘れてしまった😭😭😭 裏起毛じゃないけど流石にもう今からは暑いし😭😭😭 今年の冬着られるかなぁ😭? 今シーズン?110のトレーナーが既にぴったりだ…
3年生の長女落ち込んで帰ってきたー😔 2クラスしかないのに 幼稚園から仲良しの子と 3年連続で同じクラスになれない、、 1年生の時は 相手の子が違うクラスで 泣いちゃって 来年こそはってなったのに 2年生でも違うクラス…
今日の体力数字にするなら10のうち1くらいしかない🥲 下の子産まれて数日でまだ細切れ睡眠… 昨日はトータルで2時間寝れたかな?くらいでした そしたら朝から頭フワフワするし フラフラで転けそうになるし(笑) やっと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
思ったより普通に茶色でえ?ってなりました😭
ちゃんちゃかちゃん
私も昔同じ経験したことあります🤣
それからはやっぱりブリーチって大事なんだなって思って本当にやりたいカラーの時はダブルカラーにしてます!!💫
みみ♡
ブリーチ後に色入らない人とかいますか😭?
以前ピンクにしたくてブリーチしたんですがピンク入らず金髪になってしまい🙄
初めてだったので担当の人が下手だったのか、私の髪質がよくないのかわからず😭💦
ちゃんちゃかちゃん
髪質によってブリーチで色が抜けやすい抜けにくいがあって、色入れるためには1回だけじゃなくて2.3回ブリーチしてから色入れていくのがベストですね😭その分時間もかかるしダメージもありますが…
みみ♡
じゃあ抜けやすい髪質なんですかね😭💦
なかなか定期的に美容室行けないので傷んだら困るし、やはり普通のカラーで楽しむしかないですね😭