初めてのママリ🔰
これです!!!!!!
ママリ
7本はかなり多いかと、、甘いですし💦
1歳3ヶ月ですが3本までにしてます!
4歳の上の子だと5本くらいでストップしてます!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうですよね💦
前に全部食べさせてしまったことがあったのですがよくよく考えたら1歳でこれくらい食べてしまったらもっと大きくなった時どうなるんだろ、もしかしたらダメだったのでは…😰と思ってしまいました…。- 7月14日
ママリ
お出かけの時はよくこのパン持たせてました☺️
毎日じゃないし、いいと思います🌟
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
緊急の時は食べさせます🍀*゜- 7月14日
みー
多いです🤣
よく食べる方ですが多くても4本くらいしかあげないです💦
-
初めてのママリ🔰
食べてくれるからいいや!と思ってましたが、、、親がセーブかけないとですよね😭- 7月14日
はじめてのママリ🔰
多いと思うけど、毎日ではなくたまにだったら私はやりますよー笑
仮にその日に7本食べたところで何か影響あるかっていったらないと思うし笑
そんな神経質になり過ぎなくて良いですよ。食べる時は食べるし食べない時は食べないんだ、、、どんなに栄養バランス考えた食事を作っても、絶対に食べない時期ってあるから、、、😅
例えば、パン2〜3本、足りなければバナナ1本追加とかそんなんでも良いかもですけどね^ ^
-
初めてのママリ🔰
何事も神経質に考えてしまうのでそう言ってもらえて心救われます😭😭😭😭
バランス意識して食べさせます😊
バナナ持って出歩く事ありますが、今暑すぎて腐りますよね🥺🥺- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
食べさせる時間は何時間後ですかね?
うちは基本車移動なのでクーラーボックスに保冷剤を使うか、持ち歩く時はジップロックとかに保冷剤入れてバナナ入れてってしてました!- 7月14日
aoちゃん
1回で7本食べてしまうのではなく、何回かに分けて食べさせるのなら良いかなと思います😊
-
初めてのママリ🔰
そうします🙆♀️- 7月14日
-
初めてのママリ🔰
賞味期限ありますが、冷凍保存されてますか?😥
- 7月14日
-
aoちゃん
冷凍したことはないです!期限内に食べ終えるか、大人が食べてました🤣
- 7月14日
ままりーの
いいと思いますよー😊
お出掛けの時はとりあえずお腹すいたってグズらなきゃいいと思ってるので、お腹いっぱいになってくれるなら何本でも食べてー!って感じです😂
コメント