退会ユーザー
子なしで過去にアパレル正社員で働いていました!同じく正社員の先輩で子持ちの方がいましたが多忙でフル出勤だったので子供のことはほとんど旦那さんに任せちゃってると言っていました😢アパレル大変ですよね、、
退会ユーザー
子なしで過去にアパレル正社員で働いていました!同じく正社員の先輩で子持ちの方がいましたが多忙でフル出勤だったので子供のことはほとんど旦那さんに任せちゃってると言っていました😢アパレル大変ですよね、、
「正社員」に関する質問
職場から、週に一度だけ19時まで残らないと時短正社員として復帰させることはできないと言われ、無理ならパートになるかやめてもらうしかないと言われました。 他のみんなは旦那さんや母にお願いしたりしてなんとかやって…
出産費用等を確定申告で出そうと思っていましたが、色んな人に聞いたら医療費控除、高額医療費で出したと聞いてわけわからなくなってきました💦 こーゆー書類系が初めててどうすればいいか、、、調べてもどんどんよくわか…
皆さんの職場にお局さんはいますか? 5月から仕事を始めましたが4月から入ったからはすでに2人やめました。 私の他にパートさんが5人居て1人は1年ですが あとの4人は5〜15年のベテランお局さんです。 私に向かってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント