はじめてのママリ🔰
粉瘤じゃないですか?🫨💦💦
退会ユーザー
過去の投稿にコメントすみません🙇🏻♀️
私も今同じ感じで痛いんですが、そのあとどうですか?😭💦
-
めぐみ
この投稿した後、皮膚科に行きました!結果、粉瘤でした😂
粉瘤だと、皮膚内にある膿が溜まる袋を除去しないと再発するとのことで、除去手術を進められたのですが、手術自体は腫れが引かないと出来ないから腫れが引いたらまた来てね!と言われました。その後腫れは引いたのですが、腫れが引いたから病院行かないと!と思ってる間に再発してしまいました😂
二度目の粉瘤の腫れが治まった時に、やっと除去手術できました!笑- 11月23日
-
退会ユーザー
返信ありがとうございます🙇🏻♀️!
症状がとても似ているので私も粉瘤かなぁと思ってきました😭見た目は赤く腫れている感じでしたか?
皮膚科では服脱いでお股見せるんでしょうか?😣💦- 11月23日
-
めぐみ
最初に出来物ができてると気付いた時は、肌色のままポコッと盛り上がってる感じでしたが、痛みが出始めてから病院行くまでの間で赤く腫れてるような感じになりました。全体的に赤く、真ん中あたりが少し紫というか黒っぽかったです!
下着は履いたまま、出来物のところまで下着をずらして診察してもらいました😂- 11月23日
コメント