その他の疑問 2、3日前から、朝おしっこをした直後に右脇腹が痛みます。調べても、お… 2、3日前から、朝おしっこをした直後に右脇腹が痛みます。 調べても、おしっこをした後に痛むという事が分からなかったです。 ほとんどが、尿路結石などでした… でも朝だけなんですよね… 溜まった尿を一気に出したあとのみ… あと気になるのはガスが溜まっておならがよく出ることでしょうか… 腱鞘炎のように手首から腕中間あたりまで痛かったり… 内科ですかね… 消化器系…? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り おなら おしっこ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント