コメント

はじめてのママリ🔰
すぐ電話してすぐ出られる準備した方がいいです!

カフェラテ
不安だと思うので、産院に電話して相談したら安心できると思いますよ‼︎
-
こーまま
産院相談してみました!ありがとうございます!朝まで様子みてゆっくり休むことをして何かあったらまたすぐ電話してと優しく教えていただきました😭
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
すぐ電話してすぐ出られる準備した方がいいです!
カフェラテ
不安だと思うので、産院に電話して相談したら安心できると思いますよ‼︎
こーまま
産院相談してみました!ありがとうございます!朝まで様子みてゆっくり休むことをして何かあったらまたすぐ電話してと優しく教えていただきました😭
「妊娠4ヶ月」に関する質問
もう少し我慢するべきでしょうか ※長文です。 妊娠4ヶ月です。家事のことで夫と喧嘩して冷戦状態が続いており、非常にストレスで遠方の実家へ週末だけ帰ろうか悩んでいます。(仕事があるので週末のみ) 私たちは共働きで…
今月から3歳と1歳の娘が保育園に通い始めるため、 私は働きます。 就職・保育園入園が決まってから妊娠が発覚し、 今妊娠4ヶ月です。 長女次女と帝王切開で出産している為、今回も帝王切開での出産です。 予定は9月です…
妊娠4ヶ月お腹の出方! 少しお腹が出てきましたが、お臍周りや胃の辺りが出てきました!これは子供ではなくて、太ったのでしょうか🥹? 普通ならお臍よりも下の方が出てきますよね? つわりのピークは過ぎましたが、食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はその感じの後血が出てきて流産してしまいました
なんともありませんように😖
こーまま
勇気出して電話してみました!今だいぶ症状が落ち着いてきて出血もないのでしばらく様子みてまたなにかあったらすぐ電話下さいとの事でした!アドバイスありがとうございます勇気出して電話してみて良かったです😭
はじめてのママリ🔰
落ち着いてよかったですその後どうですか?
本当に安静にしてください😭
私料理しちゃってすごく後悔したので😱
元気に育ちますように
こーまま
今の所血は出てないです!
でも動いたりすると子宮の痛みが少しあります!なのでさっき電話したのでこのあと産院に行く予定です🚗
ご心配ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
血が出てないと聞き安心しました😭
上の子いると難しいけどどうか安静に😖私もなんともないことを祈ります🙏