コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ電話してすぐ出られる準備した方がいいです!
カフェラテ
不安だと思うので、産院に電話して相談したら安心できると思いますよ‼︎
-
こーまま
産院相談してみました!ありがとうございます!朝まで様子みてゆっくり休むことをして何かあったらまたすぐ電話してと優しく教えていただきました😭
- 7月14日
はじめてのママリ🔰
すぐ電話してすぐ出られる準備した方がいいです!
カフェラテ
不安だと思うので、産院に電話して相談したら安心できると思いますよ‼︎
こーまま
産院相談してみました!ありがとうございます!朝まで様子みてゆっくり休むことをして何かあったらまたすぐ電話してと優しく教えていただきました😭
「妊娠4ヶ月」に関する質問
口角炎なったかもです😭 食べる時口開けると痛いです。 またつわりぶり返してきて病院行くのも 辛いです😭 妊娠前は数年に1回出来てて数日経てば自然に治ってました もうすぐ妊娠4ヶ月に入ります。 放置してても大丈夫で…
義母についての悩み(ほぼ愚痴吐き出し)です。支離滅裂で長文で申し訳ないです。義母に対して似たような感情を持っていたり環境の方がいらっしゃったら受け流す心持ちやこうすれば少し楽になるかも等教えていただきたい…
現在妊娠4ヶ月(13w5d)です❕ 来週やっと2回目の検診になります😭 4週間って長すぎませんか⁉️ 基礎体温も正常、体も正常。 ただ心臓🫀がちゃんと動いているかどうか… 母親は1人目の時に心拍停止していたと聞いたのでより不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はその感じの後血が出てきて流産してしまいました
なんともありませんように😖
こーまま
勇気出して電話してみました!今だいぶ症状が落ち着いてきて出血もないのでしばらく様子みてまたなにかあったらすぐ電話下さいとの事でした!アドバイスありがとうございます勇気出して電話してみて良かったです😭
はじめてのママリ🔰
落ち着いてよかったですその後どうですか?
本当に安静にしてください😭
私料理しちゃってすごく後悔したので😱
元気に育ちますように
こーまま
今の所血は出てないです!
でも動いたりすると子宮の痛みが少しあります!なのでさっき電話したのでこのあと産院に行く予定です🚗
ご心配ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
血が出てないと聞き安心しました😭
上の子いると難しいけどどうか安静に😖私もなんともないことを祈ります🙏