お仕事 転職する予定です。今時の就活(履歴書等)どんな感じですか⁉️私は今の職… 転職する予定です。 今時の就活(履歴書等)どんな感じですか⁉️ 私は今の職場はパートで7年ほど。 その前は15年ほど勤めていたので、あまり転職経験がなく。両方とも職安で探して面接(履歴書持って)でしたので、今時のIndeedとかからの応募に抵抗があると言うかどうしたら良いか分かりません💦 とりあえず職安でも探さないと失業保険も貰えないですよね⁉️ 履歴書は必要ですよね⁉️ もう内容覚えてないぞー💦(資格とか…) 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 面接 パート 資格 職場 転職 失業保険 ことなぽん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうどIndeedで転職しました! 今はどこも履歴書と職務経歴書が必要かと思いますよ! 7月14日 はじめてのママリ🔰 正社員の応募だったらですが💦 パートだと履歴書だけでいいかと思います! 7月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正社員の応募だったらですが💦
パートだと履歴書だけでいいかと思います!