たなか
亀レスすみません。
39週1日で予定出産しました。
上が3人いて3人とも予定日の前後数日以内に生まれてるので、早まることはないだろうとのことで予定日ギリギリ1週間前の数日を候補として挙げられました☺️
たなか
亀レスすみません。
39週1日で予定出産しました。
上が3人いて3人とも予定日の前後数日以内に生まれてるので、早まることはないだろうとのことで予定日ギリギリ1週間前の数日を候補として挙げられました☺️
「出産」に関する質問
色んな理由から元々夫婦共に1人っ子を望んでて、無事産まれてきてくれて1人で充分って思ってるのに周りが2.3人目妊娠出産ラッシュでなんか心がザワザワします、、🫣 わかる方いますか?ないものねだりなんでしょうか💦
帝王切開で出産の時って ペットボトルのストロー??必要だと思うのですが 写真のように飲み口がプラスチックでも寝たきりで飲めますか? シリコンのゴムで曲がるやつの方がいいですかね?🤔 写真のプラスチックのしか用…
2人目以降の妊娠発覚前までベビースイミングに通っていて、 妊娠発覚からしばらく休会して その後また安定期に入ってから出産まで通い続けた方いらっしゃいますか?? どのくらい休会されましたか? 出産まで通って良かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント