たなか
亀レスすみません。
39週1日で予定出産しました。
上が3人いて3人とも予定日の前後数日以内に生まれてるので、早まることはないだろうとのことで予定日ギリギリ1週間前の数日を候補として挙げられました☺️
たなか
亀レスすみません。
39週1日で予定出産しました。
上が3人いて3人とも予定日の前後数日以内に生まれてるので、早まることはないだろうとのことで予定日ギリギリ1週間前の数日を候補として挙げられました☺️
「陣痛」に関する質問
臨月に入った初マタです。 助産師さんに乳頭マッサージすると陣痛促進になるよと教えてもらったのですが、実際に乳頭マッサージして効果あった方(予定日より早く産まれた方)いらっしゃいますか?? お腹の子が結構大き…
そろそろYouTubeなどで呼吸法や陣痛中の過ごし方について勉強しておこうかなぁと思っています🥹🥹 皆さん勉強になったおすすめの動画ありますか??YouTubeに限らずSNSでの情報や、実際にご自身がやって良かった陣痛中の過…
YouTubeで出産動画いろんな人の見てるのですが もうとにかく苦しそうで辛そうで、自分にこれができるのかと怖いです、、、🥲 見た感じだいたい子宮口7,8cm辺りからが死にそうなのかなと思っているのですが、先輩ママさんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント