産婦人科・小児科 浜北区のことみレディースクリニックで出産・妊婦健診を受けた方、支払い方法について教えてください。 浜松市浜北区にあることみレディースクリニックさんで出産された方、もしくは妊婦健診などで通ってる方いらっしゃいますか? 支払い方法が現金とクレカとnanaco以外になにがあったか教えてもらいたいです🙏💦 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 出産 妊婦健診 静岡県 浜松市 nanaco miporin(2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ことみさんで出産しましたー! 健診だとPayPayも払えました! 出産費用は現金のみと説明書受けました😣 7月23日 退会ユーザー 私もびっくりしたんですが、お金足りないから持ってきて貰うと伝えたらPayPayでも払えますよ!と受付の方に教えて頂きました☺️ 私もその時JCBのカードで払おうとして使えなかったので焦りました😂 JCBも使えるようにして欲しいですよね🥺 7月25日 退会ユーザー 対応してくださる方によっても違うんですね😂 確かに居そうです!ほんとそうですよね😵 7月26日 miporin コメントありがとうございます! PayPay払えるんですね😳 持っているJCBのクレカが使えなくて慌てて銀行までおろしに行ったことがあったので😅💦 7月25日 miporin そうだったんですね😳 おろしてきますって言ったら、「焦らなくていいんで、気をつけてください」って言われました🤣 絶対JCB使えなくて焦った人、他にもいそうです…ホームページに支払い方法載せてもらいたいですね🤔 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私もびっくりしたんですが、お金足りないから持ってきて貰うと伝えたらPayPayでも払えますよ!と受付の方に教えて頂きました☺️
私もその時JCBのカードで払おうとして使えなかったので焦りました😂
JCBも使えるようにして欲しいですよね🥺
退会ユーザー
対応してくださる方によっても違うんですね😂
確かに居そうです!ほんとそうですよね😵
miporin
コメントありがとうございます!
PayPay払えるんですね😳
持っているJCBのクレカが使えなくて慌てて銀行までおろしに行ったことがあったので😅💦
miporin
そうだったんですね😳
おろしてきますって言ったら、「焦らなくていいんで、気をつけてください」って言われました🤣
絶対JCB使えなくて焦った人、他にもいそうです…ホームページに支払い方法載せてもらいたいですね🤔