コメント
はじめてのママリ🔰
ことみさんで出産しましたー!
健診だとPayPayも払えました!
出産費用は現金のみと説明書受けました😣
はじめてのママリ🔰
ことみさんで出産しましたー!
健診だとPayPayも払えました!
出産費用は現金のみと説明書受けました😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの保湿剤何使ってますかー? 乳児湿疹が酷くて小児科で皮膚炎の薬も出してもらったのですが治ったり再発したりで(;_;) 薬が終わっちゃったのでまた病院にもいきますが オススメの保湿剤、対策等あれば教えて…
インフルエンザ予防接種とても悩んでます…… 3歳ですが数値高めな卵アレルギーがあり懸念していたのですがアレルギー外来でも医者に勧められまして、昨年初めて1回目の予防接種をしました。翌日〜熱で陽性になり1週間ダウ…
今娘が生後6ヶ月です。 インフルエンザワクチンについて相談があります。 6ヶ月からインフルエンザの予防接種が打てると聞いて病院に相談したところ今だとうまく抗体が作られないかもしれないから1歳からを勧めてます。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miporin
コメントありがとうございます!
PayPay払えるんですね😳
持っているJCBのクレカが使えなくて慌てて銀行までおろしに行ったことがあったので😅💦
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしたんですが、お金足りないから持ってきて貰うと伝えたらPayPayでも払えますよ!と受付の方に教えて頂きました☺️
私もその時JCBのカードで払おうとして使えなかったので焦りました😂
JCBも使えるようにして欲しいですよね🥺
miporin
そうだったんですね😳
おろしてきますって言ったら、「焦らなくていいんで、気をつけてください」って言われました🤣
絶対JCB使えなくて焦った人、他にもいそうです…ホームページに支払い方法載せてもらいたいですね🤔
はじめてのママリ🔰
対応してくださる方によっても違うんですね😂
確かに居そうです!ほんとそうですよね😵