妊娠・出産 妊娠超初期の下腹部痛ってどんな感じでしたか?ネットではチクチク、ズキ… 妊娠超初期の下腹部痛ってどんな感じでしたか? ネットではチクチク、ズキズキって書いてるんですけど そうじゃなくてギューって感じで痛くて生理前の、子宮辺りがモゴモゴ気持ち悪い感じなんですけど………(?) 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 3 妊娠超初期症状 妊娠超初期 生理前 ママリ(生後5ヶ月) コメント まりん たまにチクチク痛みましたがほとんど生理の時と同じような腹痛でした💦 7月13日 ユリ 現在BT7(フライング陽性)です。本当に生理前のようなズーンとしたような重みです。生理の時の腰の重みもあります!😂 7月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント