妊活 ぺたおりとはどのようなおりものの事を言うのですか?色も教えて欲しいで… ぺたおり とはどのようなおりものの事を言うのですか? 色も教えて欲しいです! 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 1 おりもの はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ぺたおりじゃなくて、べたおりですかね。 字の通り、ベタベタしたおりものです。排卵後に白いベタっとしたおりものがでます。 7月13日 はじめてのママリ🔰 ままりで、ぺたおり で質問している方がいて 何なのか気になっていました。 ベタオリなのですね。ありがとうございます😊 7月14日 はじめてのママ 私も同じ認識でした↑😊 7月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ままりで、ぺたおり で質問している方がいて
何なのか気になっていました。
ベタオリなのですね。ありがとうございます😊