A
私も陥没乳首だったので西松屋で乳首用のスポイト買ってスポイトで乳首伸ばしてから授乳してました!!!いつの間にか伸びて上手く授乳できるようになって、二人目三人目は何も使わず授乳できるようになりました!痛いですよね😭
A
私も陥没乳首だったので西松屋で乳首用のスポイト買ってスポイトで乳首伸ばしてから授乳してました!!!いつの間にか伸びて上手く授乳できるようになって、二人目三人目は何も使わず授乳できるようになりました!痛いですよね😭
「授乳」に関する質問
1歳6カ月の子がいます😌 寝る前に授乳をして夜中起きたら授乳をしていたのですがここ一週間くらい朝まで寝れるようになってきました! 寝る前の授乳は手を広げてすごく求めてくるので続けているのですがそろそろやめたほう…
保育園送迎について。 下の子が産まれてから実母が毎朝来て上の子を送っていってくれます。 実家から家まで車で10分以内、家から保育園まで徒歩5分の距離。 来月からどうしようか迷っています。 母は来て送っていくのは…
育休入った途端に夫が風邪をひきました。風邪は仕方ないかもしれませんが、本当腹立ちます😇😇 私は退院してから夜泣きでほぼ寝ていませんし、寒い中授乳して鼻水ダラダラでくしゃみは止まらず…ですが何とか頑張って育児を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント