さくら
少し前までシングルでした!
おうちでケーキや、その日のご飯を飾り付けしながら作ったりしてました!
ばぁばじいじに頼れる場合なら、お家に遊びに行ったりしてました!
さくら
少し前までシングルでした!
おうちでケーキや、その日のご飯を飾り付けしながら作ったりしてました!
ばぁばじいじに頼れる場合なら、お家に遊びに行ったりしてました!
「3歳」に関する質問
43歳初産だったので一人っ子確定、元々そのつもりでいたけど、本当はもう1人欲しかった&きょうだい作ってあげたかったなぁと思う気持ちが心の奥底にあります。 普段は割り切っていますが、同じ保育園や支援センターで知…
子どもが入院したことある方いますか? 今度数日ですが入院することになりました。付き添いをするのですが、子どもは時間を持て余す(3歳)でしょうからどうしようかと思っています。携帯でYouTube見せてるか?絵本やお絵か…
臨月くらいの妊婦の方いませんか? 毎日引きこもりしてますか? 私は3歳の子と庭でプールする、スーパー行く以外は引きこもりしてます… どこか連れて行ってあげたいけど後期つわり、お腹が大きくてしんどい、暑くてすぐば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント