子育て・グッズ シンママの方、子どもの誕生日ってどんな風に過ごしていますか?☺️年子で… シンママの方、子どもの誕生日って どんな風に過ごしていますか?☺️ 年子でまだ2歳3歳なので私一人で遊園地とか動物園が大変だな〜と思ってしまってまして😓 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 2歳 動物園 3歳 誕生日 遊園地 年子 シンママ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さくら 少し前までシングルでした! おうちでケーキや、その日のご飯を飾り付けしながら作ったりしてました! ばぁばじいじに頼れる場合なら、お家に遊びに行ったりしてました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント