妊娠・出産 粘膜栓について質問です!画像貼らせてもらいます😖お風呂上がりに身体を… 粘膜栓について質問です!画像貼らせてもらいます😖 お風呂上がりに身体を拭いていたら バスタオルに白っぽいどぅるんとした鼻水のようなものが 付いていました!!!これ粘膜栓ですか?? おりものですか?? すごくびろーんと伸びました🫨 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 おりもの お風呂 バス 体 粘膜栓 まな(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も上の方と同じように量がもっと凄かったです! 見た目はこんな感じでした。 7月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント