サプリ・健康 授乳中の風邪のひきはじめについて質問です‼️今朝から喉が痛いです😭葛根… 授乳中の風邪のひきはじめについて質問です‼️ 今朝から喉が痛いです😭 葛根湯を買いに行ったらドラッグストアの薬剤師さんに「母乳に影響がある」と言われ買わずに帰ってきました🙄💦 病院行くのは大変だし、市販薬でなんとか出来たらと思うのですがオススメありますか?? 現在は、龍角散(粉)とのど飴、うがい薬(アズノール)、マヌカハニーを試してます💦 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 母乳 病院 龍角散 授乳中 うがい薬 葛根湯 K.Sママ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント なな 喉痛いの辛いですよね💦 私は喉が痛いときや熱出た時は市販のタイレノール(カロナール)飲んでます! 7月13日 K.Sママ カロナールなら家にあります!! マジでツラくなってきたんで飲んでみます!!!! 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.Sママ
カロナールなら家にあります!!
マジでツラくなってきたんで飲んでみます!!!!