子育て・グッズ ベビーベッド用のベビー布団のおさがりは、使っても大丈夫でしょうか?凹みがあるとよくないかも?考え中です。 ベビーベッド用のベビー布団のおさがりは、ありでしょうか?なしでしょうか? 我が家で2人が使ったものがまだあり、今度兄のところで赤ちゃんが産まれるので、あげようかなと考えてます! でも、使ったものって凹んでたりするからよくないのかな?とも思ったり💦 下の子の時はそんなこと思いませんでしたが笑 自分の子ではないので気になりまして質問しました😅 最終更新:2023年7月13日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド 赤ちゃん ぴょんぴょん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント キャロ 全然ありです🙆♀️ うちは兄弟間でベビーベッドと共に布団も回して使ってました🤭 自分のお兄さんなら直接使うか聞くのもありかと😊 7月13日 ぴょんぴょん コメントありがとうございます! 全然ありですかね!? 直接聞くのが一番なのですが、聞く前にそもそも大丈夫なのかこちらで質問した次第です😅 キレイな状態なので、兄に聞こうと思います😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
全然ありですかね!?
直接聞くのが一番なのですが、聞く前にそもそも大丈夫なのかこちらで質問した次第です😅
キレイな状態なので、兄に聞こうと思います😊