子育て・グッズ 全身に使ってしまったシャンプーは問題ありませんか? 全身ソープと間違えてシャンプーを買ってしまいました💦 1歳半から使える、こちらの商品を買って詰め替えてから気づきました😅 全身に使っちゃダメですかね…?😅 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 1歳半 シャンプー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やめたほうがいいです💦 コンディショナー入りで、ヌメヌメすると思います😂 うちはシャンプーだけこの写真見たいな泡タイプの使ってて、体は大人と同じので洗ってますよ! 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭笑 大人と同じやつなんですね! ベビー用でなくて、赤ちゃんから使えるって書いてあるような物ですか?🤔 今大人は普通のニベアのボディソープで、特に赤ちゃんから〜とかは書いてないんですけどいけますかね?😅 肌は弱くないと思いますが(笑) 7月13日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん用ではないけど、ナイーブ使ってます! 肌弱くないならいいかな〜って思っちゃいます! 7月13日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭笑
大人と同じやつなんですね!
ベビー用でなくて、赤ちゃんから使えるって書いてあるような物ですか?🤔
今大人は普通のニベアのボディソープで、特に赤ちゃんから〜とかは書いてないんですけどいけますかね?😅
肌は弱くないと思いますが(笑)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用ではないけど、ナイーブ使ってます!
肌弱くないならいいかな〜って思っちゃいます!