コメント
はじめてのママリ🔰
やめたほうがいいです💦
コンディショナー入りで、ヌメヌメすると思います😂
うちはシャンプーだけこの写真見たいな泡タイプの使ってて、体は大人と同じので洗ってますよ!
はじめてのママリ🔰
やめたほうがいいです💦
コンディショナー入りで、ヌメヌメすると思います😂
うちはシャンプーだけこの写真見たいな泡タイプの使ってて、体は大人と同じので洗ってますよ!
「1歳半」に関する質問
1歳半以下の食べムラ酷い子でもよく食べるメニューある方教えてください🙇♀️🙏 ちなみに娘はうどんは完全NGでなにもかけない白米かふりかけご飯、パンは食べます! おかず系などもオススメあれば教えてください!
2歳5ヶ月、自宅保育です!! 1歳半前後は歌や踊りが大好きでよく真似していましたが、最近は電車遊びやおままごとなどばかりで踊ったりしません💦 好きなダンス動画などはあり、見せると喜んでたまに真似したりしてます…
・子育て支援センターに何歳ぐらいで行きました? (1歳半になってそろそろ同年代の子と交流した方がいいのか焦っています。) ・初めて行った時どんな感じで行きました?(気軽に遊びに来て下さいって書いてるけど公園に遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭笑
大人と同じやつなんですね!
ベビー用でなくて、赤ちゃんから使えるって書いてあるような物ですか?🤔
今大人は普通のニベアのボディソープで、特に赤ちゃんから〜とかは書いてないんですけどいけますかね?😅
肌は弱くないと思いますが(笑)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用ではないけど、ナイーブ使ってます!
肌弱くないならいいかな〜って思っちゃいます!