コメント

まちゃん
以前スーパーのレジで働いていました。
メリットは自分 対 お客さんなので自分のペースで仕事ができ、チームワーク的なことが必要ないことでした。(説明下手ですみません。)
デメリットは寒い店内で常に立ちっぱなし、カゴに商品いっぱいだと、重たいものも持つことですかね。
冷え性の自分にはきつく、腰や足の痛みも日常茶飯事でした🥲
でも仲良くしてくれる常連さんとかもできて、楽しかったですよ😌
まちゃん
以前スーパーのレジで働いていました。
メリットは自分 対 お客さんなので自分のペースで仕事ができ、チームワーク的なことが必要ないことでした。(説明下手ですみません。)
デメリットは寒い店内で常に立ちっぱなし、カゴに商品いっぱいだと、重たいものも持つことですかね。
冷え性の自分にはきつく、腰や足の痛みも日常茶飯事でした🥲
でも仲良くしてくれる常連さんとかもできて、楽しかったですよ😌
「パート」に関する質問
子供の熱なんですが、、金曜日から熱が38.9℃出て、月曜日から水曜日にかけては38.0℃~37.8℃あたりをいったりきたりしています。今も37.3℃と微熱で熱が安定せず、、。この場合、パート(火木金の週3)が木金とシフトが入って…
長文です 働きながら子育てされている方、 4月から新1年生になる子どものサポート(付き添い登校や下校時家の近くまで迎えに行くなど)は いつ頃までしてあげるのが目処でしょうか?(もちろんその子によりけりだと思います…
派遣の皆さん、育休明けの働き方どんな感じですか? 時短ですか? 週何日働いていますか? 奇跡的に4月から一人息子の保育園の入園が決まり、本当にありがたいのですが、日に日に寂しすぎる、、、 可愛すぎて離れたくな…
お仕事人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😊
とても参考になります😭✨️