※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ドラマや漫画で見る裸で知らない男の部屋で寝ているシーン、実際にあるのか気になりますか?周りでそういう経験をした人や聞いたことがある人いますか?

単純に気になっただけなんですが、よくドラマや漫画で朝起きたら裸で知らない男の部屋で寝てた!(事後の場合も未遂の場合も)ってシチュエーションあると思うんですが、そんなことって本当にあるんですかね🤣?!
そういう経験したことある方、周りで聞いたことある方いらっしゃいますか🥹?

コメント

🐻🐢🐰

私の友人(男性)はあったみたいですよ😂
私の周りは一緒に飲んでる女性が酔っ払ってるなと思ったら責任持って連れて帰るので女性周りでは聞いたことないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦
    男性はなんとなくありそうですね😂
    ドラマで女性がそうなってるシーンよく見ますが普通ないですよね😅

• 7月15日
kaya.。*

ただの友人だったので泊めてもらっただけですが、一度お祝いでかなり飲み過ぎてしまい初めて途中からの記憶がなくなりました😳
(記憶がなくなるタイプではないので、飲み過ぎたあげく多分寝たのかな)

その時、目覚めたら自宅ではない知らないとこだったのでびっくりしたことがあります😂

起きた時どこ⁉︎となりすごく嫌な気持ちすぎたので、後にも先にも一度きりの恥ずかしい経験です😅

ちなみに裸ではありませんでした🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりすみません💦
    記憶なくなって知らないところで起きるって本当にあるんですね🤣
    裸じゃなくてよかったです!笑

• 7月15日