妊娠・出産 食欲が急に収まり、お米が食べたくなくなりました。ポテチとゼリーだけ食べています。同じ経験の方いますか? 昨日までは食欲旺盛で少しお腹すいただけで気持ち悪くなるから、おやつの時間にもがっつりご飯食べて夜もがっつり食べてっていう生活だったけど 今朝から全くお腹空かず、お米大好きだったのにお米食べたくない気分になっちゃって家にあったポテチとゼリーだけ食べました😅 こんなに急に食欲収まることあるんだ、、って驚いてます😂 似たような経験のある方いますか❓ 最終更新:2023年7月13日 お気に入り おやつ 生活 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3食がっつり食べれた次の日3食ともおにぎり一個さえも難しかったことあります😂 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 食べれる日と食べれない日は交互に来ましたか❓ 7月13日 はじめてのママリ🔰 規則的ではなかったですが、同じくらいの時期だけでなく現在もちょくちょくたくさん食べれる日と数口でお腹いっぱいになってしまう日があります!😂 7月13日 はじめてのママリ🔰 変則的なんですね😭 体重増えすぎないように抑えつつ食べたいと思います! ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
食べれる日と食べれない日は交互に来ましたか❓
はじめてのママリ🔰
規則的ではなかったですが、同じくらいの時期だけでなく現在もちょくちょくたくさん食べれる日と数口でお腹いっぱいになってしまう日があります!😂
はじめてのママリ🔰
変則的なんですね😭
体重増えすぎないように抑えつつ食べたいと思います!
ありがとうございます😊