ラン
公文は(教室によるかもしれませんが)同じような計算問題をとにかくたくさんやって速く解けるようになる!という感じだったので、変化が好きなお子さんには退屈かもしれません😅
ラン
公文は(教室によるかもしれませんが)同じような計算問題をとにかくたくさんやって速く解けるようになる!という感じだったので、変化が好きなお子さんには退屈かもしれません😅
「4歳児」に関する質問
幼児の平和学習について。 4歳児の息子が金曜ロードショーが好きで毎週見ています。ディズニーやジブリはもちろん、ミッション・インポッシブルなども見ます。 8月に火垂るの墓があるということでNEWSになっていま…
食費について 大人2人4歳児1人 毎月の食費5万5千円~6万円 夫も娘も毎日お弁当を持たせています。 土日の休みはどこかで1回外食する程度で 後はほぼ家で自炊です! お米も野菜も買っていて旦那は大食いなので 食費が毎…
年中さん発達障害(自閉症、知的障害)あります。 2歳ぐらい発達言われたのですが2歳ぐらい発達でしょうか?少し長くなります💦 (言葉) 単語少しずつ言えるようなってる。 食べ物、乗り物、動物名前言えてますが。 動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント