妊娠・出産 月曜日ぐらいから気持ちが沈んでいます。マタニティブルーなのでしょう… 月曜日ぐらいから気持ちが沈んでいます。。 マタニティブルーなのでしょうか🥲 前回の妊娠の時はなかったのでよく分からず🙇 どれくらいで落ち着きますかね。 あと、少しでもこの状態を楽にする方法とかありますでしょうか😂 最終更新:2023年7月15日 お気に入り マタニティブルー 妊娠 かつお(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ラン 妊娠中はなにかと不安になってつらいですよね😞私は中期くらいで一旦落ち着きました。 この時期は難しいかもしれませんが、なるべく温かいものを飲んでおなかを冷やさないことを意識していました。 どうぞお大事に! 7月13日 かつお コメントありがとうございます😭 特にこれといった原因がなく、余計に混乱してます。。 温かいものいいですね! 気をつけるようにします。ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつお
コメントありがとうございます😭
特にこれといった原因がなく、余計に混乱してます。。
温かいものいいですね!
気をつけるようにします。ありがとうございます😊