その他の疑問 2人目を保育園に申請書だすのですが兄弟が幼稚園に通っており市役所から… 2人目を保育園に申請書だすのですが 兄弟が幼稚園に通っており市役所から在園証明書をもらいましたが 自分で書いていいんですか? 幼稚園に書いてもらうのでしょうか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 保育園 幼稚園 2人目 兄弟 申請 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 幼稚園ですね。 自分で書いたら、虚偽の可能性になります… 7月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます♪ 幼稚園に持っていきます☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♪
幼稚園に持っていきます☺️