コメント

ぼば🧋
私も、ジモティーでの連絡のやり取りとかは私がやって、約束の場所には夫が取引に行くって事ありましたが特に問題なかったですよ☺️
約束の日時にちゃんと行けてれば誰が行っても大丈夫だと思います🙆♀️

はじめてのママリ🔰
事前に相手に伝えれば問題ないと思います。
女の方ならびっくりするかもしれないので。
-
はじめてのママリ🔰
きちんとお伝えはします!
回答ありがとうございました😊- 7月13日
ぼば🧋
私も、ジモティーでの連絡のやり取りとかは私がやって、約束の場所には夫が取引に行くって事ありましたが特に問題なかったですよ☺️
約束の日時にちゃんと行けてれば誰が行っても大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
事前に相手に伝えれば問題ないと思います。
女の方ならびっくりするかもしれないので。
はじめてのママリ🔰
きちんとお伝えはします!
回答ありがとうございました😊
「その他の疑問」に関する質問
運動会の鼓笛の楽器なんですが ・指揮 1人 ・大太鼓 2人 ・トリオ 2人 ・シンバル 2人 ・鉄琴 2人 ・キーボード 2人 ・中太鼓 6人 ・小太鼓 6人 ・カラーガード 8人 となっている場合、やはり人数の少ない楽器に しっ…
小2の長男の同級生の女の子なんですけど、 以前その子のお家にお邪魔した時にカラフルなスライムを何個か貰って帰ってきたことがあって😮 一応その子のお母さんにも確認したら「いいよいいよー貰って😉」ってお返事がきた…
なんか選挙のことでみんな荒れに荒れまくってないですか? SNSもそうだけど、普段は過疎ってる同級生LINEグループに選挙で保守以外の政党にはいれるな、さもなくば日本の子供達に未来はないとかヴィグル自治区の動画挙げ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです、回答ありがとうございました😌✨