コメント
はじめてのママリ
2人とも通販のお祝い膳.comというサイトで鯛や赤飯等頼みました!義両親だけ呼んでやりましたが、👶に食べさせる順番等わからなくてみんなであたふたしたので、事前に調べてメモ書き等しとくといいかなと思いました😉
義両親が👶を抱っこしてる写真しかないので、家族写真もぜひ撮ってもらってくださいね💮
はじめてのママリ
2人とも通販のお祝い膳.comというサイトで鯛や赤飯等頼みました!義両親だけ呼んでやりましたが、👶に食べさせる順番等わからなくてみんなであたふたしたので、事前に調べてメモ書き等しとくといいかなと思いました😉
義両親が👶を抱っこしてる写真しかないので、家族写真もぜひ撮ってもらってくださいね💮
「写真」に関する質問
持ち家の方!! 自宅の敷地に自転車置くスペースない方!! 今は高さ30cmくらいの花壇の上に乗せてて その花壇を色々壊して、工事して自転車置き場にするか悩んでて ですが、家の 反対側には写真のような (前質問した時…
皆さんならどう思いますか? 幼稚園から「泥遊び用の汚れても良いシャツ、パンツを持たせてください。天気の良い日に砂場で水を使って泥遊びをします。」とお便りがあったので、下着のシャツとパンツを持たせました🩳 そ…
みなさんの幼稚園はインスタ等SNSで園児の写真を公開してますか? うちの子が通う幼稚園ですが、4月からインスタをはじめました😞 実は入園前にSNSをやっていないことも良いなと思って入園を決めたところがあります。 イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます!サイト調べてみます!!
食べる順番とかも絶対当日アタフタしてしまいそうなのでちゃんと調べておきます!!!!
お宮参りも家族写真全然なくて後悔したので ちゃんと撮ってもらうようにしますー!!!
ありがとうございます♡