コメント

ア
私も初期の頃は毎日37.6とかだったのですが、9週頃に1回36.8くらいまで下がったことがあります!
その日は暑くてエアコンを初めてつけた日だったので、エアコンの風で一時的に下がったのかな?なんて思ってます!
その日の夜にまた測ったらもう37.4くらいまで上がってた気がします🤔
続けて2回計ると地味にズレがあったりするので、何日も下がるようなら病院行くほうがいい気がします✊
無事に出産できますように🍀
ア
私も初期の頃は毎日37.6とかだったのですが、9週頃に1回36.8くらいまで下がったことがあります!
その日は暑くてエアコンを初めてつけた日だったので、エアコンの風で一時的に下がったのかな?なんて思ってます!
その日の夜にまた測ったらもう37.4くらいまで上がってた気がします🤔
続けて2回計ると地味にズレがあったりするので、何日も下がるようなら病院行くほうがいい気がします✊
無事に出産できますように🍀
「8w4d」に関する質問
9週の壁が不安です。顕微授精、凍結胚移植にて5BCの卵を移植し、6w4dと8w3dで心拍確認ができ、クリニックを卒業しました。現在8w6dです。 6w4d時点ではCRLが平均より小さかったものの、8w3dでは平均まで育っており、心拍…
バカな質問すみません、、、。 昨日エコー見てもらって、赤ちゃんが見えないけどこれかな?でCRLが4mmでした。 今の時期ってたくさん動く?と調べたら見たのですが、この4mmがCRLではなく、頭の大きさ?ってことはないん…
妊娠8w4dの3人目を妊娠中です 子ども達と旦那も風邪をひいて見事に私も感染して 同じ症状だったので 病院に受診したらコロナでした、、、 妊娠の同じ期間にコロナに感染した方 無事に出産までいけたかや赤ちゃんの無事が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます✨
エアコンのせいなのでしょうか🤔確かに次測ると温度上がってました。。続くようなら1度病院に確認したいと思いますありがとうございます😊
ア
わ〜〜よかったです🥹💗💗
エアコンだと私は勝手に思ってます😂
妊娠中は心配なことばっかで不安ですよね🥲
グッドアンサー嬉しいです😭こんななんでもない回答にありがとうございます😊
一緒にマタニティライフ乗り切りましょうね💪✨️
まりん
すぐ不安になっちゃいますね🥲
こちらこそありがとうございます✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょー🫶💕