コメント

ア
私も初期の頃は毎日37.6とかだったのですが、9週頃に1回36.8くらいまで下がったことがあります!
その日は暑くてエアコンを初めてつけた日だったので、エアコンの風で一時的に下がったのかな?なんて思ってます!
その日の夜にまた測ったらもう37.4くらいまで上がってた気がします🤔
続けて2回計ると地味にズレがあったりするので、何日も下がるようなら病院行くほうがいい気がします✊
無事に出産できますように🍀
ア
私も初期の頃は毎日37.6とかだったのですが、9週頃に1回36.8くらいまで下がったことがあります!
その日は暑くてエアコンを初めてつけた日だったので、エアコンの風で一時的に下がったのかな?なんて思ってます!
その日の夜にまた測ったらもう37.4くらいまで上がってた気がします🤔
続けて2回計ると地味にズレがあったりするので、何日も下がるようなら病院行くほうがいい気がします✊
無事に出産できますように🍀
「妊娠」に関する質問
スーパーで売ってるベイクドチーズケーキを 2口食べてからそういえばチーズって… と思い裏の原材料名みると ナチュラルチーズ(オースコラリア製品)と 記載がありました。 良くないですよね?🫣 妊娠5w5dです。
旦那がリボ払いしてるんですが、今しかできないことにお金使いたいと言ってあまり危機感を持ってくれません。 結婚する前からリボ払いしてるのは知っていたのですが結婚する時には完済してねと約束してからずるずる伸び…
妊娠8週1日 9時半ごろおりものに混じる少量の出血、 その後は茶おりが続きナプキンにはつかないけど、ティッシュで拭くと茶おりが少しつく。 これは大丈夫なのでしょうか。 病院に電話をしても、病院来たところでなにも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます✨
エアコンのせいなのでしょうか🤔確かに次測ると温度上がってました。。続くようなら1度病院に確認したいと思いますありがとうございます😊
ア
わ〜〜よかったです🥹💗💗
エアコンだと私は勝手に思ってます😂
妊娠中は心配なことばっかで不安ですよね🥲
グッドアンサー嬉しいです😭こんななんでもない回答にありがとうございます😊
一緒にマタニティライフ乗り切りましょうね💪✨️
まりん
すぐ不安になっちゃいますね🥲
こちらこそありがとうございます✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょー🫶💕