コメント
ア
私も初期の頃は毎日37.6とかだったのですが、9週頃に1回36.8くらいまで下がったことがあります!
その日は暑くてエアコンを初めてつけた日だったので、エアコンの風で一時的に下がったのかな?なんて思ってます!
その日の夜にまた測ったらもう37.4くらいまで上がってた気がします🤔
続けて2回計ると地味にズレがあったりするので、何日も下がるようなら病院行くほうがいい気がします✊
無事に出産できますように🍀
ア
私も初期の頃は毎日37.6とかだったのですが、9週頃に1回36.8くらいまで下がったことがあります!
その日は暑くてエアコンを初めてつけた日だったので、エアコンの風で一時的に下がったのかな?なんて思ってます!
その日の夜にまた測ったらもう37.4くらいまで上がってた気がします🤔
続けて2回計ると地味にズレがあったりするので、何日も下がるようなら病院行くほうがいい気がします✊
無事に出産できますように🍀
「8w4d」に関する質問
職場への妊娠報告について 5w4dで胎嚢確認済みです 今は6w1d、 次は8w4dで心拍確認予定なのですが つわりが始まってきたようで辛いです😭 1人目の時は心拍確認できてから報告、 つわりが辛かったのでそこから1ヶ月ほど休…
質問というほどではないのですが… 現在8w4dですが、つわりがじわじわひどくなり、 欠勤、遅刻、早退をさせていただく日が増えたので、 7/8に母健カードを書いてもらい、その日のうちに 会社に在宅勤務の申請をしました。 …
現在、8w4dの初マタです。 昨夜から、喉が痛くて頭痛がありました。今朝体温を測ると37.6℃と微熱でした。つわりもあり、体温の割には体がだるいので、仕事は休みました。 この程度の熱でも、受診した方が良いのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ア
わ〜〜よかったです🥹💗💗
エアコンだと私は勝手に思ってます😂
妊娠中は心配なことばっかで不安ですよね🥲
グッドアンサー嬉しいです😭こんななんでもない回答にありがとうございます😊
一緒にマタニティライフ乗り切りましょうね💪✨️
まりん
コメントありがとうございます✨
エアコンのせいなのでしょうか🤔確かに次測ると温度上がってました。。続くようなら1度病院に確認したいと思いますありがとうございます😊
まりん
すぐ不安になっちゃいますね🥲
こちらこそありがとうございます✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょー🫶💕