コメント

🐶
私落ち込みやイライラに効く加味逍遙散という漢方飲んでますよ😊
婦人科でももらえると思いますし、私は子供2人いるのでなかなか行けず......SOKUYAKUというアプリのウチカラクリニックの漢方外来でオンライン診療してもらい、近くのドラッグストアで薬受け取ってます💊
ステマみたいになってますが違います😂
🐶
私落ち込みやイライラに効く加味逍遙散という漢方飲んでますよ😊
婦人科でももらえると思いますし、私は子供2人いるのでなかなか行けず......SOKUYAKUというアプリのウチカラクリニックの漢方外来でオンライン診療してもらい、近くのドラッグストアで薬受け取ってます💊
ステマみたいになってますが違います😂
「婦人科」に関する質問
母は強しと言われますが、わたしは子供産んでから精神的に弱くなったなぁと感じます… 同じように思う方いますか? もちろん子供のこと、子供のためならなんでもできるという意味では強いのかもしれません。 でも心気症…
3人目出産して産後2ヶ月で生理がきて、元々32日周期くらいだったので、いままでもだいたいそのくらいにはきてたのですが、前回2月最後にきてから生理がきてません😇 産後ほぼ行為もなく、前回の行為から2週間以上経って、…
上の子を出産してから多嚢胞性卵巣になり、2人目を年子で産みたかったため婦人科に通いながら妊活をして11ヶ月かけて妊娠しました。 2人目出産後、2回だけ生理が自力で来たけどまた来なくなって、もうすぐで3ヶ月経ちま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
オンライン診療やったことないのですがやってみようと思います。