はじめてのママリ🔰
BT7のほうが少し濃くなってるようには見えますが、1日だとそこまで濃さ変わらないかもです💦
順調に成長してればだんだん濃くなるので、2~3日に1回の検査薬にしてみてはいかがですか☺️?
はじめてのママリ🔰
BT7のほうが少し濃くなってるようには見えますが、1日だとそこまで濃さ変わらないかもです💦
順調に成長してればだんだん濃くなるので、2~3日に1回の検査薬にしてみてはいかがですか☺️?
「妊娠・出産」に関する質問
初期流産手術の翌々日、電車で1hくらいの場所へ友達とランチする予定が入っていますが、行けるものでしょうか? 今度初期流産の手術を全身麻酔(人工呼吸器も使うやつ)で1泊2日予定です。 たまたま退院翌日に友達とラ…
胎動が激しかった子、ずっと動いてた子は産まれてからも活発だったり多動傾向がありましたか? 2人目の胎動がかなり激しいです。 痛いとかではないのですが、15週から胎動を感じ始め、ずっとくるくるぐるぐる、ぽこぽこ…
産後4日目です! 母乳が出るのにミルクにした方いますか? ディーマーとかではないと思うのですが、母乳が作られる時のメキメキくる感じ、張って張ってしんどかった時を思い出して母乳やめようか悩んでいます。 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント