コメント

はじめてのママリ🔰
おそらく夏風邪(アデノ含む)だと思いますので小児科がいいですよ。
諸症状無しで目だけの場合は眼科、咳を伴ったりする場合は小児科(基本的に全般の症状は小児科)がいいですね😊
はじめてのママリ🔰
おそらく夏風邪(アデノ含む)だと思いますので小児科がいいですよ。
諸症状無しで目だけの場合は眼科、咳を伴ったりする場合は小児科(基本的に全般の症状は小児科)がいいですね😊
「6歳」に関する質問
生理予定日2日前ですが、 なんとなく吐き気があったので 検査薬してみたけど、 これって陽性ですよね?!?! 2年前胎嚢見えなくて化学流産してしまったので 全然安心できませんが、、、 2年ぶりの陽性反応素直に嬉しい😭…
6歳です 咳をし始めて3週間が経とうとしてます。 寝れないくらいひどいとか、苦しいくらいとかじゃなくて ゲホッゲホッくらいの咳が朝に出るくらいで病院にも行ってませんでしたが、 今週血混じりの痰が3回ほど見られまし…
6歳の子どもがいます、男の子です。 言葉遣いは悪いわ、下の子に意地悪するわ、で本当に腹立ちます。 今日は私に「お前」「ぶん殴る」「〜しろよ」と言われました。 ぶん殴れるもんならぶん殴ってみろよとは思いますが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
でももう抗生物質なども貰ってるし、今小児科行って他の菌貰うのも嫌だなぁと思ってまして…
アデノウイルスとかだと特効薬はなかったですよね💦
はじめてのママリ🔰
処方は風邪薬ですね💦
目薬も処方はあると思いますが…眼科へは目薬の処方ということでしょうか?
もし検査が不要であれば、市販で結膜炎用の目薬も購入出来ますし自宅療養でも大丈夫ですよ😊
うちの娘も丁度昨日から結膜炎のようで、今はこれを使っています😊