コメント
はじめてのママリ🔰
おそらく夏風邪(アデノ含む)だと思いますので小児科がいいですよ。
諸症状無しで目だけの場合は眼科、咳を伴ったりする場合は小児科(基本的に全般の症状は小児科)がいいですね😊
はじめてのママリ🔰
おそらく夏風邪(アデノ含む)だと思いますので小児科がいいですよ。
諸症状無しで目だけの場合は眼科、咳を伴ったりする場合は小児科(基本的に全般の症状は小児科)がいいですね😊
「6歳」に関する質問
みなさんならどうするか教えてください😊 今37歳旦那は40歳です。 今私は扶養内で週3のパートで働いています。 子供は9歳四年生と 6歳年長さんです。 もう1人欲しいなぁと思いつつ高齢出産のリスク、障害児のリスクも…
みなさんならどうするか教えてください😊 今37歳旦那は40歳です。 いまわたしは、扶養内のパートで週3ほど働いています 子供は9歳四年生と 6歳年長さんです。 もう1人欲しいなぁと思いつつ高齢出産のリスク、障害児のリ…
義理の姉がオーストラリアに住んでいて 時々夫に電話かけてくるんですが 長女6歳にいっぱい話しかけてて 次女3歳には全然関心が低いのが気になってます 長女の名前ばかり呼んでます 帰ったら一緒にガチャガチャやろうね!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
でももう抗生物質なども貰ってるし、今小児科行って他の菌貰うのも嫌だなぁと思ってまして…
アデノウイルスとかだと特効薬はなかったですよね💦
はじめてのママリ🔰
処方は風邪薬ですね💦
目薬も処方はあると思いますが…眼科へは目薬の処方ということでしょうか?
もし検査が不要であれば、市販で結膜炎用の目薬も購入出来ますし自宅療養でも大丈夫ですよ😊
うちの娘も丁度昨日から結膜炎のようで、今はこれを使っています😊