コメント
ジェン
出血も茶おりもありました🙋♀️
安定期に入ってからで心配したのですが、だらだらと続かなかったので様子見ていました。
私の場合は胎盤が下の方にあったことが原因で先週の診察では改善されていたので大丈夫でした😊
出血が増えたり続くようなら受診してくださいと言われました💡
ジェン
出血も茶おりもありました🙋♀️
安定期に入ってからで心配したのですが、だらだらと続かなかったので様子見ていました。
私の場合は胎盤が下の方にあったことが原因で先週の診察では改善されていたので大丈夫でした😊
出血が増えたり続くようなら受診してくださいと言われました💡
「妊娠6ヶ月」に関する質問
5歳、1歳を育てながら妊娠6ヶ月目です 結婚約5年1人目出産後からの旦那との性に対する温度差、子供のことや些細な事で起こる喧嘩など旦那と生活してて色々苦しく感じることが増えて来て距離を置こうかどうしようかと考え…
妊娠6ヶ月です。ディズニーランドにいきます。 ファストパス的なものを調べたら廃止されたとのことですが アトラクション数個、お金払ってでも並ぶ時間を減らす方法ないでしょうか。 もしあれば、取得方法など教えて欲し…
色々やらなきゃいけないことが多くてパンクしそうです 長女(現在年中)が今通ってる保育園を卒業してから小学校に上がるタイミングの1〜2年後に子供の教育環境を変える為に離婚又は別居をする予定です 私と子供達が街(私の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hiro♡二児mämä
破水してしまいました