コメント
はじめてのママリ🔰
わーーーーひとっつもできていないですわたしも🤣🤣
ふたり、、、さんにん、、、といてそれ徹底出来たら相当すごいし私ならストレス爆発します(笑)
自分ができていないから説得力ないですけど計画的なトイトレとか完全に子供の膀胱のサイズによるからこっちがどんだけ計画組んでも無意味だし子供にとっても負担しかないし制限しすぎたらのちのち爆発しそうで怖いです〜🥹🥹
トイトレは適当が正解だと思いますよ✨️本人のペースに合わせてあげることこそ正しいトイトレだと思います🩷
勉強もしろしろいったってする子はするししない子はしないし😂
とにかく幸せに生きていてくれればいいので病気になるから甘いものここまでー!はいうけど控える!ってほど控えはしないしテレビも毎日bgm状態になってます😂
忙しくても料理を作るとかも素晴らしいと思うけど子供にとっても外食だって宅配だってやったー!!じゃないですか?🤣(笑)
大丈夫です大丈夫です🤣🤣🩷
はじめてのママリ🔰
うちも同じです。何もしてません。
でも周りやってますね。
親が怒らないからか学校ではニコニコ可愛くて人気あります。
家ではわがままですけどね。意外と世を渡ってます
-
マム
ありがとうございます。
お子さん気持ちに余裕があるんですかね。ゆるい子育てもいい面ありそうですね。- 7月13日
ままりん
私もみんなすごいなーって思ってます🥺
すごくきっちりしっかり子育てしてるかたママリには多いですよね🥲
私はできてないです😅
-
マム
ありがとうございます。
きっちりしっかりしてるのを見聞きすると自己肯定感下がります😇- 7月13日
マム
ありがとうございます。
きっちりやってると大変ですよね😥相手は子供だからうまくいかないこともありますよね。ちょっと気が楽になりました。