サプリ・健康 断乳後半年ほど経ちますが、生理前のおっぱいの痛みなのか痛かったので… 断乳後半年ほど経ちますが、生理前のおっぱいの痛みなのか痛かったので母乳まだ出るのかな?との思いとで乳首揉んでみるとまだ母乳が出ました。 半年ほどでもまだ出るものなのでしょうか? 皆さんいつまで出ましたか? 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 母乳 断乳 乳首 生理前 おっぱい だいゆうまま(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 私も結構長いことでました!半年は検診で確認したのでてたの覚えてますが その後、毎月確認とかしたわけでないので、いつの間にか止まってました🤔 7月12日 だいゆうまま そうなんですね!長いこと出るもんなんですね!ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいゆうまま
そうなんですね!長いこと出るもんなんですね!ありがとうございます😊