とも
一度くらいなら大丈夫ではないですかね😊

ママリ
うちの娘はしょっちゅう癇癪起こしていつも体えびぞりにして頭グワンって勢いよくなりますが、とりあえず大丈夫そうです。笑
とも
一度くらいなら大丈夫ではないですかね😊
ママリ
うちの娘はしょっちゅう癇癪起こしていつも体えびぞりにして頭グワンって勢いよくなりますが、とりあえず大丈夫そうです。笑
「保育園」に関する質問
【1歳4ヶ月 突然のごはん拒否】 子どもが昨日から突然ごはんを食べなくなりました。 昨日まではフルーツを入れたヨーグルトだけはかろうじて食べていたのですが、今朝は食べず、保育園の給食も食べないようです。 スプ…
保育園、罪悪感が出てきてしまいます😖5月入園したばかりで、まだ朝は泣いているし、疲れているのか帰ってくるとママー!ってずっと泣いています。 私は来月から復帰で慣らし保育中ですが、特にやりたいこともこれといっ…
年長の長男がわざと舌っ足らずな喋り方をします。 「そうなの」を「そうにゃの?」みたいな感じです。 多分、保育園の同じクラスに天然でそういう喋り方の女の子がいて、それを可愛いと思って無意識に真似してるんだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント