とも
一度くらいなら大丈夫ではないですかね😊
ママリ
うちの娘はしょっちゅう癇癪起こしていつも体えびぞりにして頭グワンって勢いよくなりますが、とりあえず大丈夫そうです。笑
とも
一度くらいなら大丈夫ではないですかね😊
ママリ
うちの娘はしょっちゅう癇癪起こしていつも体えびぞりにして頭グワンって勢いよくなりますが、とりあえず大丈夫そうです。笑
「先生」に関する質問
娘が個人のピアノ教室に通うことになりました。 母に、「みんなわざわざ言わないが、習い事の先生にはお歳暮やお中元をしないといけないよ。予算は3000円ぐらいで。」と言われました。 私も小さい頃ピアノを習っており、…
昨日卵胞チェックにいき、内膜8ミリと卵19ミリと言われたのですが、昨日と今日の時点で排卵検査薬はまだまだ陰性です、いつタイミングとったらいいか分からず悩んでます…。 先生には、一応タイミングとっておいてねと言わ…
子供が小学校4年生ですが、保護者会も行かないのでママ友もいません。 他のお母さん達は子供が仲良しの子のママと子供とで公園へいったりしているみたいですが、私は参加したいと思った事もないです😅 仲良くしていてデメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント