子育て・グッズ 今日保育園帰りに抱っこしてたら先生にバイバイした瞬間体が反って落ち… 今日保育園帰りに抱っこしてたら先生にバイバイした瞬間体が反って落ちそうになり慌てて背中を抑えました。 その際に頭がグワンってなった気がします。大丈夫でしょうか😨 1歳6ヶ月です。 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 保育園 夫 先生 体 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント とも 一度くらいなら大丈夫ではないですかね😊 7月12日 ママリ うちの娘はしょっちゅう癇癪起こしていつも体えびぞりにして頭グワンって勢いよくなりますが、とりあえず大丈夫そうです。笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント