はじめてのママリ
ずんだ餅笑いました😆
うちも上の子が昨日ぐらいからお腹痛いって言ってたけど、治ったみたいです笑
デラウェアのせいかな〜?
熱中症とかもありますしね。暑さと冷たいもので胃腸をやられてるのかもしれないですしね。お大事にしてください🙇♀️
はじめてのママリ
ずんだ餅笑いました😆
うちも上の子が昨日ぐらいからお腹痛いって言ってたけど、治ったみたいです笑
デラウェアのせいかな〜?
熱中症とかもありますしね。暑さと冷たいもので胃腸をやられてるのかもしれないですしね。お大事にしてください🙇♀️
「おやつ」に関する質問
2歳の息子が最近、 思い出したように過去のことを言ってきます😂 〇〇食べたかったー 〇〇したかったーというふうに。 半分泣いてごねている時もあります🥹 例えば、おやつにお芋食べて、数時間あいてから もっとお芋食べ…
離乳食で悩んでますー!!!! 1歳2ヶ月です。少し前からスプーンフォークも持たせてますが、なかなか上達しません。と言うか、ポイされたり汚れたりがストレスで、あまり使わせてません。。。 練習しないと上手くなら…
今のところ専業主婦なのですが私は もっと何かするべきか教えてください🙇♀️ 元々働いてて出産を期に仕事やめました。 また出産したら働こうと思ってます! 旦那が私に関しては何も不満を言わないので もっとこうしてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント