雑談・つぶやき 迷惑メールが多くて困っている。拒否設定しても微妙に送られてくる。対策を教えて欲しい。 迷惑メールがめっちゃくる😡 開かず削除してたけど毎日何通も何通も(1時間おきとかに)ペイペイだのAppleだのソフトバンクなど装いメールしてきて生理前でなんだか腹立ってめんどうだけどアドレスコピーして拒否設定し始めたらあんまりこなくなった🙆🏻♀️ けど、まだ微妙にアドレス変えて送ってくる💢 こんの暇人め🙄って思ってるけど、わざわざ拒否設定してる私も充分暇人か🤦🏻♀️笑 絶対に負けない😤 最終更新:2023年7月13日 お気に入り ドレス 生理前 拒否 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私も全く一緒の状況です。。 最近はクロネコヤマトの偽メールも来ます。 ペイペイもなぜかひらがなの「ぺいぺい」で来るんで、鼻で笑ってますけど、まじでうざいー😂 7月12日 ままり コメントありがとうございます🌈 私も少し前までクロネコきてました!そして私もひらがなのぺいぺいきてます!笑 起きたらきてました💢笑 ほんっとにうざいですよね😤 7月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🌈
私も少し前までクロネコきてました!そして私もひらがなのぺいぺいきてます!笑
起きたらきてました💢笑
ほんっとにうざいですよね😤