コメント
退会ユーザー
え🥲下手すぎません?!?🥺
ママリ
私も、素人目でも、アレって思いました!
すきバサミお持ちですか?
もう少し馴染むと思いますよ!
-
ハナ
アレって思いましたか笑
私だけじゃなくて安心しました
すき鋏あるんですが、自分でやる勇気がありません😂やり直してもらう勇気もなく、他の美容室に行こうかと思ったりです😅- 7月12日
-
ママリ
縦にすきバサミいれたら、そんなに変にならず、それなりになりますよ笑
やり直しに行くのって文句言ってるみたいで、気が引けますよね😂
他の美容室に行くのもありですね✨- 7月12日
-
ハナ
そうなんです、気がひけるのと、また失敗したら嫌ですよね😅
縦にすき鋏ですね💡ありがとうございます!!短いほうをすいて、長いほうを切ったらいいですかね??😂- 7月12日
-
ママリ
私だったら、とりあえず、短い方を縦にすきバサミして、馴染む感じにして、長い方を横にすきバサミ入れて短くして行く感じにします😄
- 7月12日
-
ハナ
遅くなり申し訳ありません🙇
自分で切る勇気なくて、美容室に行くことになりました😂 教えて頂きありがとうございます✨- 7月15日
ママリ
美容師ですがこんなバラバラなのはおかしいです😭直してあげたい😭
-
ハナ
美容師さんですか!!直してほしいです😂 切ってもらった美容室に行くより他探して行ったほうがいいと思いますか?
- 7月12日
-
ママリ
ばっさり切ったのに毛先は揃ってないし謎のそろった段差がおかしいです💦
お直しで行きたいところですが直せる腕はあるのか…😂
そのお店に他のスタッフはいませんか?
他店のお直しも意外と多いので他のお店探すのもアリだと思います!- 7月12日
-
ハナ
遅くなり申し訳ありません🙇相談してトップの方に切ってもらえることになりました😂教えて頂きありがとうございます✨
- 7月15日
34
初心者ですかね…
お金捨てたもんみたいでそこの美容室に行ったこと後悔しますね…
-
ハナ
遅くなり申し訳ありません🙇
後悔しました… 髪返してほしいくらいです😂- 7月15日
ハナ
そう見えますよね笑🤣
4人の子持ちのお母さん美容師さんにお願いしたんですけど…